地元の定置網から毎日仕入れる旬の地魚をふんだに、そして南房総名物の伊勢海老・あわびを贅沢に使って、
館山きっての料理人が振る舞うお料理は、何よりもの自慢。
花しぶきでしか味わえないとっておきの美味にきっと舌も、お腹も、心も満たされるはずです。
HOME > 料理
地元の定置網から毎日仕入れる旬の地魚をふんだに、そして南房総名物の伊勢海老・あわびを贅沢に使って、
館山きっての料理人が振る舞うお料理は、何よりもの自慢。
花しぶきでしか味わえないとっておきの美味にきっと舌も、お腹も、心も満たされるはずです。
専属の板前が目の前でお料理を振る舞う1日3組様限定の
「専属板前付きカウンター席」と内房の海を眺めながら海の幸・磯の幸を味わえる
「お座敷席」をご用意。すべてのお客さまに獲れたての美味しさを味わっていただきたい
という想いから、料亭内には大きな生け簀も備えています。
花しぶきでは、地元館山の海で毎朝行われる定置網漁で水揚げされる
朝獲れの地魚たちを網元から直接仕入れ、より新鮮な状態で料亭の生け簀に直送しています。
これも海辺の宿だからこそできること。お客さまにいつお越しいただいても、厳選された
南房総の新鮮な地魚をご堪能いただけます。